Con especialidades peruanas, el Club inició un programa de clases de cocina que nuestro chef ejecutivo, Edwin Chavarría, imparte a los socios amantes de la buena cocina y la cultura gastronómica.
Chavarría enseñó, el 6 de febrero, cómo preparar un menú completo con tiradito de corvina con mote y choclo, trió de causas, sudado de lenguado con ají amarillo, compota de arroz fresco y de postre suspiro limeño.
Quienes deseen inscribirse en estas clases, que incluyen demostraciones y degustaciones, podrán aprender secretos de reconocidas cunas gastronómicas del mundo, como la italiana y mediterránea, en futuras lecciones que se ofrecerán en el Club.
Chavarría enseñó, el 6 de febrero, cómo preparar un menú completo con tiradito de corvina con mote y choclo, trió de causas, sudado de lenguado con ají amarillo, compota de arroz fresco y de postre suspiro limeño.
Quienes deseen inscribirse en estas clases, que incluyen demostraciones y degustaciones, podrán aprender secretos de reconocidas cunas gastronómicas del mundo, como la italiana y mediterránea, en futuras lecciones que se ofrecerán en el Club.