


En su gestión directiva, don Julio estará acompañado por Alberto Rojas Calleja como Vicepresidente; Mario Broutín Gutiérrez como Tesorero; Heinz Huebner Krayer como Subtesorero y James Tracy Coll como Secretario.
Además, como vocales se desempeñarán en este periodo Eduardo Gutiérrez Font, Marjorie Sibaja Barrantes, Rafael Ortíz Fábrega, Luis Mesalles Jorba, Sergio Capón Brenes,Adrián Guzmán Oreamuno y Claudia Quirós Feoli, como fiscales, trabajarán los expresidentes, Sergio Ruiz Palza, Rolando Guzmán Calzada y Rafael Carrillo Lara.
Durante la celebración de la cena a la que asistieron parte de los nuevos directores y algunos de la anterior Junta Directiva, don Julio destacó que, el primer objetivo en su gestión directora será el mejoramiento de la comunicación con el socio.
En este sentido, destacó que las ideas del nuevo gerente del Club, William Rojas, de ofrecer un servicio de calidad y personalizado, así como de brindar la mejor hospitalidad posible al socio, calzan perfectamente con esa visión.
Durante su disertación, don Julio agradeció a los directores salientes el trabajo que realizaron por el bienestar del Club; lo mismo hizo el presidente saliente, Sergio Ruiz, quien mostró su gratitud para quienes fueron sus compañeros de labores durante dos años; de igual forma, agradeció al personal por el buen trabajo realizado y resaltó que hoy, más socios concurren al Club.
Al final de la actividad los nuevos directores y los salientes, así como el gerente, William Rojas y la Gerente de Mercadeo, María González, disfrutaron de una exquisita cena, preparada especialmente para la actividad, la cual incluía: una entrada de crema de papa y puerros, un timbal de maíz y sorbete de melón; como plato fuerte se sirvió salmón en papillote, acompañado con tomate relleno de risoto y zuquini de miniatura, y finalmente un exquisito postre de maracuyá.