bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
tenis tenis2

Las canchas de tenis de nuestro Club fueron escenario del torneo de más alto nivel que se ha jugado en Costa Rica: el Seguros Bolívar Open.
El evento se jugó entre el 14 y el 20 de marzo; en la categoría individual fue ganado por el ecuatoriano Giovanni Lapenti quien venció en la final al ruso Igor Kunitsyn por 7-5, 6-3, en una hora 28 minutos de juego.
A lo largo del campeonato, Lapenti solo perdió un set, ante el colombiano Alejandro Falla en su primer partido.
El torneo contó con la participación de nueve tenistas ubicados entre los 100 mejores del escalafón mundial. El título, el décimo a nivel de Challengers, le permitió a Lapenti llevarse un premio de $ 7200 y 90 puntos ATP, que le hizo ascender hasta el puesto 178.
Mientras tanto, la pareja de tenistas colombianos Robert Farah y Juan Sebastián
Cabal, ganaron la final de dobles, al superar a los mexicanos Luis Díaz-Barriga y Santiago González con parciales de 6-3 y 6-3.
La pareja triunfadora obtuvo $3100 en premiosmás 90 puntos ATP, mientras que el segundo lugar se adueñó de $1800 y 55 puntos ATP.
Este torneo pertenece al circuito de la Asociación de Tenis Profesional (ATP).