bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
torneotenis
Cinco tenistas del Costa Rica Country Club conquistaron los títulos de campeones del II Torneo de Tenis “Senior” 2011, que se llevó a cabo en nuestras canchas, del 23 al 31 de julio pasado.
En masculino individual, los ganadores fueron Kenneth Thome, en la categoría de 40 años, James Tracy, en la de más de 45, y Mario Jiménez Herrera, en la de más de 65. Javier Cartín alcanzó el subcampeonato en la categoría de más de 55.
Mientras, en femenino individual, Karin Zalesky  ganó en más de 40 años y María Marta Pacheco logró ser subcampeona en la de más de 50.
En dobles masculino, Javier Cartín, quien hizo pareja con Darío Fallas, obtuvo el reconocimiento en 55 años y más, y en la de 35 y más, el subcampeonato fue para Kenneth Thome y Jürgen Nanne.