bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
finalcopa2012
Dos tenistas estadounidenses se convirtieron en campeones de la edición número 48 de la Copa del Café que finalizó el 8 de enero en la cancha estadio del Costa Rica Country Club.
Se trata de Noah Rubin, quien a sus 15 años, venció a su compatriota Connor Farren, de 17 años, con una pizarra final de 4-6, 6-2 y 6-3.
Rubin se vio sorprendido en el primer set, pero se repuso en el segundo y en el tercero demostró su buen tenis, y se dejó la corona.
Mientras, Sasha Vickery ganó la final femenina, al doblegar a su compatriota Christina Marakova,  con parciales de 7-5 y 5-1, en un estadio repleto de aficionados.