bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
copacafe8web
El serbio Nikola Milojevic se convirtió en el primero del ranquin mundial junior, al ganar la final masculina de la Copa del Café, que se jugó en nuestra cancha estadio el 6 de enero.
Milojevic venció en dos sets al canadiense Tommy Mylnikov y se dejó la edición 49 del certamen.
El primer sembrado del torneo requería ganar para ser el número uno de su categoría y lo demostró desde el primer game que recibió, en el cual le quebró a su rival para el 2-0.
Milojevic superó lo más difícil: ganarle un set a su rival, quien en sus cinco juegos del campeonato no había perdido uno solo.
El serbio permaneció tranquilo y nunca dio chances de empatar. Por lo contrario, quebró por segunda ocasión y puso un 4 a 1.
La final estaba decidida y  ganó con un tercer quiebre, para dejar el segundo set 6 a 2.
Ahora apunta al Abierto de Australia junior, donde lucirá su número uno del escalafón mundial.
Mientras, la rusa Varvara Flink se coronó campeona en la final femenina.
Flink venció a su compatriota Veronika Kudermetova con parciales de 2-6, 7-6 (7-2), 6-2, en un partido que se extendió por dos horas y media.
Flink, clasificada seis del torneo, fue la sorpresa en la final y buscaba superar a su rival, que llegaba como la cuarta favorita.