bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
boliche31oct2012web
Nuestros socios Thomas Stanley y Sean Stanley se llevaron los aplausos al convertirse en campeones nacionales sub 12 y sub 10, respectivamente, tras el quinto Torneo Nacional Infantil y Peewee 2012, que se jugó en el Boliche del Club Cariari el 27 y 28 de octubre.
Thomas Stanley obtuvo, además, el segundo lugar en todo el evento, con 148 de promedio, y logró el tercer lugar en la escalera. Sean Stanley tuvo 166 de promedio.
Mientras, Thomas Haehner alcanzó el primer lugar, con 192 de promedio, en la sub 15 y se coronó campeón de la quinta edición. En esta misma categoría, Sebastián Escobar obtuvo el sétimo lugar, con 152 de promedio.
Mathias Haehner conquistó el tercer lugar en todo el evento, con 132 de promedio, y ganó el campeonato de la escalera, en la sub 12. En esta categoría, André Renzi quedó posicionado en el cuarto lugar, con 94 de promedio.