Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
19 01 2010 medal play
19 01 2010 medal play 2

Los golfistas de nuestro Club tuvieron una destacada actuación en la última edición del Campeonato Nacional Medal Play, que se llevó a cabo en el campo de golf del Club Cariari entre el 11 y el 13 de diciembre pasado.
El torneo fue ganado por Álvaro Ortiz y el segundo lugar correspondió a nuestro socio Hernán Cordero; el tercero fue para José Méndez y el cuarto, José Ignacio Cordero, también socio nuestro.
En la categoría doble A, el segundo lugar fue para Roberto Barrantes, de nuestro Club, mientras que Alfredo Valdivieso logró el título; mientras tanto, en la A, el primer puesto fue para Rafael Ortiz de nuestro Club.
En la categoría Femenina Campeonato, Carmen Amack vio como su cadena de triunfos iniciada, en noviembre del 2006, se interrumpió por la victoria que logró Hilda Von Saalfed, también socia del Country.
Mientras tanto, la socia, Karin Zurcher, fue la campeona de la categoría A al vencer con una cómoda ventaja a Ritsuko Takebayashi.