bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
golf5

Jugadas tres fechas del torneo interno de golf, Jorge Jiménez está de puntero con un total de 72,3 puntos, seguido por Arnoldo Aguilar, con 64,5 puntos.
La tercera competencia se llevó a cabo el 10 de abril; en esa oportunidad, el ganador de la categoría A fue Roberto Barrantes, con 30 puntos; en la B, Jorge Jiménez fue el triunfador y en la C, Adrián Acevedo logró el primer puesto.
La cuarta jornada se efectuó el 24 de abril, mientras que la quinta, y última, el 8 de mayo. En la próxima edición, informaremos sobre el resultado de este torneo, el cual busca conformar la selección del Club para los campeonatos interclubes.
Los diez primeros puestos del ranking, con sus puntos correspondientes, son ocupados por los siguientes golfistas: