bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
golf3golf4

El equipo representativo de golf de nuestro Club ganó la vigesimotercera edición del Campeonato Nacional Interclubes Horace Kelton.
Los nuevos campeones terminaron los 36 hoyos de la competencia, que organizó ANAGOLF, con un acumulado de 847 golpes. Su total fue el resultado de la suma de los 267 golpes que lograron en la primera ronda de juego en parejas y de 579 en la segunda vuelta realizada en formato individual. El segundo lugar fue ocupado por el Cariari Country Club, sede de esta edición del torneo, con 854 golpes. El Centro Campero Los Reyes terminó en el tercer puesto, con 873 y Valle del Sol en el cuarto, con 905.
Para el Country Club resultó ser su primer triunfo desde 2005 y el sexto de su historia. La nueva victoria los separa del Cariari y les ubica como el segundo máximo ganador del torneo, solo superado por el Centro Campero Los Reyes, que lo ganó diez veces.
El equipo campeón lo conformaron: Jorge Jiménez, Carlos Valenciano, Sergio Egloff, Rafael Ortiz, José María Perera, Juan Pastora, Roberto Barrantes, Carlos Argüello, Arnoldo Aguilar y Adrián Acevedo, quienes representaron al Country luego de haber participado en el ranking interno del Club, que fue ganado por Jiménez. Los seis siguientes lugares fueron ocupados por Arnoldo Aguilar (85,5 puntos); Roberto Barrantes (81); Carlos Argüello (78); Adrián Acevedo (74,5); Juan Pastora (71,5) y Carlos Valenciano (71).
“Para nosotros esta es la cosecha de un trabajo que se inició hace un año, cuando Cariari nos dio una lección y ganó este torneo en nuestra casa. A partir de ese hecho hicimos una revisión del trabajo del equipo y del proceso de selección, por lo que creamos un ranking que nos permitió mejorar nuestro nivel de competitividad”, comentó orgulloso el profesional Roberto López, Head Pro y capitán del equipo campeón.