bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club

Este sábado 31 de julio aprovechando la final,  fueron convocados por el Comité Organizador  todos los golfistas participantes del  Primer  Torneo Match Play con Handicap-Credomatic.

En  este torneo de clausura y contando con la modalidad de Stroke play neto salieron ganadores:

En La categoría de Damas.
Ana Eugenia Gil venció a Hilda Von Saalfeld por 1/0 en el match más vibrante de la categoría, y con ello,  ganó el merito de tener la oportunidad de disputar  el campeonato contra  Karin Zurcher.   Con diferencia  de  6/4   en el hoyo  14, doña Karin vence a la señora Gil y se consagran Campeona y subcampeona respectivamente.  Felicidades.

En la categoría C.
Alonso Guevara logró coronarse Campeón al  ganar por diferencia de dos  hoyos a Carlos Argüello  no sin antes haber recibido la mejor demostración de tenacidad de un contrincante que estuvo a la altura de las exigencias del día. Felicidades.

En la categoría B
Con una demostración de ética deportiva y profesional, los doctores  Jaime Ulloa y Francisco Perdomo se enfrentaron el sábado 24 resultando ganador por diferencia de 5/3 el Dr. Ulloa.
Felicidades.

En la categoría A
Cargando  casi dos años de ausencia de las lides del golf José María Perera logró hacer valer su handicap y venció por diferencia de 1/0 a Arnoldo Aguilar.
Jose Ignacio Cordero y Ramón Herrero se enfrentaron contra las condiciones del clima, y entre suspensiones, lluvia y rayos el joven Cordero logró el derecho de lucharle el campeonato a José María Perera.
Este sábado el rockie de la  seis veces Campeona  Selección Mayor, José Ignacio Cordero  gana por 3/2 el Campeonato.  José María  logra el subcampeonato  y definitivamente sólo  puede sentirse feliz por que usted también es seleccionable. Felicidades.

La Junta Directiva, el Comité de golf y la Administración del Costa Rica Country Club consecuentes con su misión y visión agradecen a todas las personas participantes por sus palabras de apoyo las cuales nos motivan para invitarlos a inscribirse en la versión de este torneo en el próximo verano.

Gracias  a Credomatic por creer en este proyecto.