bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club

Comunicado de Prensa enviado por Gregory Villalobos.

San José (11 de febrero, 2011) – El golf costarricense logró este viernes sus primeros dos títulos del 68º Campeonato Centroamericano de Golf Interclubes al imponerse en la categoría de Damas Senior, tanto por equipos como en individual. Mientras tanto los equipos de Caballeros y Caballeros Senior mantienen un estupendo paso y están en posición para ganar ambos títulos en la decisiva jornada final que se tramitará mañana sábado en el Club Cariari.

La victoria de las Damas Senior se logró en el campo del Costa Rica Country Club, el cual albergó desde el miércoles las tres rondas de la competición femenina. En esta categoría las nacionales sumaron 602 puntos para superar al equipo de Guatemala por 49 unidades. Carmen Amack, múltiple campeona nacional, se quedó con los honores individuales con un total de 264 golpes, seis menos que la guatemalteca Arlette Halfon. Con esta victoria, el equipo conformado además por Hilda von Saalfeld, Sylvia Pérez y la capitana Laura Egloff recuperó los dos títulos que se ganaron por primera y única vez en 2009.

El cuadro de honor femenino lo completó Guatemala con su decimonovena victoria consecutiva en la categoría de Damas. Su reinado es el más largo que un equipo ha logrado en la historia del torneo regional. Las chapinas terminaron los tres días con 1147 puntos y una cómoda ventaja de 173 sobre las costarricenses, que avanzaron del tercero al segundo lugar en la jornada de hoy. La campeona individual de esta división fue la panameña Laura Restrepo con 224 golpes.

Comunicado Resultados Centramericano Damas:(Haga clic aquí)

Mejores Puntos Categoría Damas:(Haga clic aquí)   Mejores Gross Categoría Seniors:(Haga clic aquí)

Mejores Puntos Categoría Seniors:(Haga clic aquí)  Mejores Gross Categoría Damas: (Haga clic aquí)

Mejores Puntos x País Seniors:     (Haga clic aquí)  Mejores Puntos x País Damas:      (Haga clic aquí)