bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
Ramón Herrero
Nuestro socio Ramón Herrero dominó, de principio a fin, la categoría de 15 a 18 años para proclamarse Campeón Nacional por segundo año consecutivo en el torneo que se llevó a cabo en la cancha del Cariari.

Su ronda final de 74 le ayudó a terminarla semana con 302 golpes para una considerable ventaja de veintiuno sobre su más inmediato rival. Mientras tanto, José Ignacio Cordero logró el segundo puesto.

“Debo admitir que venía un poco cansado después de jugar muchos torneos en las últimas semanas”, dijo Herrero, quien en el lapso de las últimas siete semanas jugó el Costa Rica Golf Classic, el Teens on the Green, el Doral-Publix Junior Golf Classic, el Orange Bowl, el Centroamericano Juvenil y este torneo.

Al analizar su victoria en el último torneo oficial en las categorías juveniles aseguró que su “course management” fue la clave para dominar. “Aunque no le pegué muy bien a la bola, jugué con inteligencia y no cometí errores graves. Ahora solo quiero descansar, desconectarme del golf por unos días para llegar bien al Centroamericano Mayor el próximo mes”, agregó el jugador de 18 años.