El legado de la reconocida artista mexicana Frida Kahlo fue repasado en una interesante exposición que brindó la historiadora Flor Gallardo durante una cena que se ofreció en el restaurante El Ceibo, el 8 de noviembre.
Amantes de su obra escucharon la presentación “Arte y comida de Frida Kahlo” y degustaron exquisitos platillos de la gastronomía mexicana.
Las quesadillas de flor de calabaza, enchiladitas tapatías, pozol rojo de Jalisco, chiles en nogada y el pargo rojo a la veracruzana formaron parte del menú que nuestros cocineros prepararon para la ocasión.
Tampoco faltó el arroz tricolor, pollo al mole de Oaxaca, nopales al grill, ni la gelatina de rompope para recordar a Kahlo.
Los fondos recaudados en el evento se destinarán a las obras sociales de la Fundación Sor María Romero, organización que ayuda a la recuperación, alimentación y educación de jóvenes en riesgo social.
Amantes de su obra escucharon la presentación “Arte y comida de Frida Kahlo” y degustaron exquisitos platillos de la gastronomía mexicana.
Las quesadillas de flor de calabaza, enchiladitas tapatías, pozol rojo de Jalisco, chiles en nogada y el pargo rojo a la veracruzana formaron parte del menú que nuestros cocineros prepararon para la ocasión.
Tampoco faltó el arroz tricolor, pollo al mole de Oaxaca, nopales al grill, ni la gelatina de rompope para recordar a Kahlo.
Los fondos recaudados en el evento se destinarán a las obras sociales de la Fundación Sor María Romero, organización que ayuda a la recuperación, alimentación y educación de jóvenes en riesgo social.