bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club

El 14 de noviembre fue un día de grandes emociones en nuestra piscina donde se llevó a cabo una competencia de maratón que consistió en hacer el mayor número de pilas en 30 minutos; sin duda, la presencia de la gran nadadora nacional, medalla de oro olímpica, Claudia Poll engalanó esta actividad. Nuestra alberca tiene 25 metros de largo; el recorrido de esta distancia es considerado como una piscina.

Además de los nadadores de nuestro Club participaron en el evento el Tennis Club, el San José Indoor Club y el Milenio – equipo en el que participó Claudia Poll.

En la categoría A nuestro equipo logró el tercer lugar con 122 piscinas; este equipo lo integraron Fernando Madrigal, Pedro Dobles, Esteban Blanco, David Cartín, Daniel Campos y Josué Solis.

Esta categoría fue ganada por Milenio con 137 piscinas y en segundo lugar se ubicó el Tennis Club.
Mientras tanto, en la categoría B nuestros nadadores obtuvieron el primer puesto con 91 piscinas; este equipo lo integraron Javier y Felipe Valenciano, Alberto Chávez, Ernesto Devandas y Carlos Manuel Brenes.

El segundo lugar lo obtuvo el Tennis con 77 piscinas.
Tras la competencia y la premiación, los nadadores convivieron un rato de sana camaradería en nuestro salón Caña Brava.