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cocinapascua19mar2014web
Sin duda alguna los mariscos fueron los protagonistas de la clase de Cocina a la Carta del 12 de marzo, en donde nuestro chef ejecutivo Edwin Chavarria enseñó a nuestros socios como elaborar deliciosas y sencillas recetas para esta época de descanso y reflexión.

La clase demostrativa tuvo como platillos iniciales, ostiones a la parmesana y crema de mejillones, como plato fuerte una cazuela de pescados y mariscos y para finalizar con broche de oro  manzanas rellenas al horno.

No se pierda en abril, también con motivo de la Semana Mayor, nuestra especialidad en: Parrilladas.

Manzana rellena al horno, servida sobre sabaglione de fresa

Ingredientes:

1 Manzana mediana pelada
15 g Mantequilla
15 g Azúcar
10 g Canela
20 g Almendras o pecanas
10 ml Miel de abeja
10 g Pasas

Preparación:

Retírele el relleno a la manzana con una cuchara, cúbrala con mantequilla, canela y azúcar.
En una olla cocine las almendras o pecanas con la miel de abeja y las pasas. Con esta mezcla rellene las manzanas y colóquelas a 300 grados en el horno.

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