El pasado miércoles 9 de abril un numeroso grupo de socias e invitados se deleitaron con los exquisitos olores y sabores propios de la cocina al grill en la clase impartida por nuestro chef Edwin Chavarría.
En primera instancia, se preparó una ensalada de champiñones grillados con virutas de queso parmesano, de plato fuerte una parrillada mixta que contempló chorizo, salmón, pollo y lomito, acompañada de tomates, espárragos, zucchini y berenjenas. Finalmente se elaboró el postre con melocotones y piña, aderezadas con salsa de frambuesa y helados.
La próxima clase es el miércoles 14 de mayo , con especialidades italianas (minestrone, rissoto y pastas), el precio de socio es c6.500 y el de invitado de socio es de c8.500.
En primera instancia, se preparó una ensalada de champiñones grillados con virutas de queso parmesano, de plato fuerte una parrillada mixta que contempló chorizo, salmón, pollo y lomito, acompañada de tomates, espárragos, zucchini y berenjenas. Finalmente se elaboró el postre con melocotones y piña, aderezadas con salsa de frambuesa y helados.
La próxima clase es el miércoles 14 de mayo , con especialidades italianas (minestrone, rissoto y pastas), el precio de socio es c6.500 y el de invitado de socio es de c8.500.