El mes de mayo consigo una mezcla de exquisitos olores, sabores, camaradería y un numeroso grupo de socias y socios dispuestos (as) a disfrutar y aprender alta cocina.
El miércoles 14 de mayo fue la oportunidad de Italia, una de las gastronomías más reconocidas en el mundo entero, por sus secretos, especialidades e ingredientes frescos.
Los asistentes aprendieron a preparar Minestra de prosciutto,pasta fresca rellena de champiñones a la parmesana y rissotto a la milanesa, además de un soufflé de mango con Grand Marnier, preparado por el chef invitado Bruno Berthelon de la Asociación Internacional de Gastronomía Chaine de Rotisseurs.
Adicionalmente el 19 de mayo, los asistentes disfrutaron de una clase especial de pastelería francesa a cargo del chef invitado, quien preparó Tarta Tatin, Crepe Souzette y Fantasía de chocolate.
Sin duda estas clases dejaron a todos con ansias de repetir la experiencia en sus hogares, ya que aparte de deliciosas, las recetas impartidas tienen la particularidad de ser de muy sencilla preparación.
El miércoles 14 de mayo fue la oportunidad de Italia, una de las gastronomías más reconocidas en el mundo entero, por sus secretos, especialidades e ingredientes frescos.
Los asistentes aprendieron a preparar Minestra de prosciutto,pasta fresca rellena de champiñones a la parmesana y rissotto a la milanesa, además de un soufflé de mango con Grand Marnier, preparado por el chef invitado Bruno Berthelon de la Asociación Internacional de Gastronomía Chaine de Rotisseurs.
Adicionalmente el 19 de mayo, los asistentes disfrutaron de una clase especial de pastelería francesa a cargo del chef invitado, quien preparó Tarta Tatin, Crepe Souzette y Fantasía de chocolate.
Sin duda estas clases dejaron a todos con ansias de repetir la experiencia en sus hogares, ya que aparte de deliciosas, las recetas impartidas tienen la particularidad de ser de muy sencilla preparación.