bienvenido a

Costa Rica Country Club

bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club
bienvenido a Costa Rica Country Club

cocinacarta

Rodizio y maridaje

Un grupo de nuestras socias asiduas a la clase mensual que imparte el chef Edwin Chavarría, se dio cita el pasado 10 de setiembre para disfrutar de una clase de rodizio y maridaje.

Las participantes tuvieron la oportunidad de aprender como preparar deliciosos cortes de carne a la parrilla y a su vez tener conocimiento de cual vino les acompaña mejor.

Para esta ultima ‘’labor’’ se encontraba la reconocida enóloga Carmen de Aguirre, quien compartió sus conocimientos.
Según la enóloga, en el caso  de las carnes rojas, la mejor combinación se hace con Cabernet Sauvignon  y en el caso de las blancas con un vino ligero, como Pinot Noir .

El rodizio es un tipo de servicio,  característico principalmente de Brasil y Portugal. Tiene en común un menú basado en cerdo, ternera, cordero, pollo y res al grill.

Haga clic aqui para ver la galería completa

© Costa Rica Country Club S.A. Todos los derechos reservados.  Diseño Web y Hospedaje Web por crservers.com

Próximas Actividades

banner eventos corporativos2