Cena de San Valentín
Como es costumbre el mes de febrero es sinónimo de actividades especiales para parejas o grupos de amigos que desean celebrar el amor y la amistad.
Nuestro Club no se quedó atrás y ofreció a los socios asiduos a la clase de cocina del chef Edwin Chavarría, una lección para aprender a preparar una deliciosa cena en honor a esta fecha.
Más de 30 personas asistieron a la clase, El salón Candilito estaba decorado románticamente con rosas rojas y el equipo de cocina preparó de entrada canelones de zucchini rellenos de salmón , crema de tomates asados a la parrilla, de plato fuerte rollos de lenguado con camarón y espárragos y de postre bombones de Nutella cubiertos de chocolate.
Bombones de chocolate rellenos de Nutella
Ingredientes
150 gramos de Nutella
200 gramos de chocolate 117
Helado de vainilla
Preparación:
Coloque la Nutella en el refrigerador hasta que se torne en una contextura moldeable, una vez se encuentre con esa consistencia forme bolitas.
Derrita el chocolate en Baño María , una vez derretido, agregue las bolitas frías de Nutella. El chocolate automáticamente se compactará. Acompañe los bombones con helado de vainilla.