

El chef italiano Nicola Cerasoli Valdameri ofreció, el 14 de mayo, una noche súper italiana que satisfizo el paladar de los más exigentes.
Cerasoli, quien es propietario de un restaurante en Montezuma, en la playa de los Artistas, compartió conocimiento y experiencia con varias recetas tradicionales, algunas que datan de muchos siglos atrás, allá en los inicios del Cristianismo.
Por ejemplo, las “Ostras de Tiberio” datan del año 20 D.C.; los "Mejillones a la naranja” son del año 1.550 y “Escabeche y rosas” del 1.303; la “Caramella de Rafaella” es del 1.500 y el “Pescado en salsa de peras y vino blanco” del 1.500.
Estas y otras exquisiteces fueron degustadas por nuestros socios y de manera paciente y muy profesional, Nicola fue explicando las características de cada uno de esos platos. Fue realmente una espléndida noche.
Cerasoli, quien es propietario de un restaurante en Montezuma, en la playa de los Artistas, compartió conocimiento y experiencia con varias recetas tradicionales, algunas que datan de muchos siglos atrás, allá en los inicios del Cristianismo.
Por ejemplo, las “Ostras de Tiberio” datan del año 20 D.C.; los "Mejillones a la naranja” son del año 1.550 y “Escabeche y rosas” del 1.303; la “Caramella de Rafaella” es del 1.500 y el “Pescado en salsa de peras y vino blanco” del 1.500.
Estas y otras exquisiteces fueron degustadas por nuestros socios y de manera paciente y muy profesional, Nicola fue explicando las características de cada uno de esos platos. Fue realmente una espléndida noche.