Recibidos por suaves melodías de jazz, socios e invitados fueron llegando, poco a poco, al Costa Rica Country Club desde las 7:45 p.m. del sábado 3 de diciembre para disfrutar a lo grande de la fiesta más esperada del año: El Mazazo.
La celebración se llevó a cabo en el salón Los Candiles, donde sus mesas fueron elegantemente adornadas con lámparas cuya iluminación fue propicia para esa fría noche.
Exquisitas notas musicales entonadas por la Orquesta Filarmónica alegraron el ambiente de una de las celebraciones más tradicionales del Country y durante la cual nuestros socios y sus invitados degustaron deliciosos platillos preparados cuidadosamente por el chef Edwin Chavarría y su equipo de cocineros.
El festejo, que incluyó baile y carnaval, concluyó con un variado desayuno que comenzó a servirse a las 4:30 a.m. del domingo 4 de diciembre.
La celebración se llevó a cabo en el salón Los Candiles, donde sus mesas fueron elegantemente adornadas con lámparas cuya iluminación fue propicia para esa fría noche.
Exquisitas notas musicales entonadas por la Orquesta Filarmónica alegraron el ambiente de una de las celebraciones más tradicionales del Country y durante la cual nuestros socios y sus invitados degustaron deliciosos platillos preparados cuidadosamente por el chef Edwin Chavarría y su equipo de cocineros.
El festejo, que incluyó baile y carnaval, concluyó con un variado desayuno que comenzó a servirse a las 4:30 a.m. del domingo 4 de diciembre.