Ingredientes: 300 gr. de mantequilla light, 250 gr. de aceite de soya light, 13 huevos, 100 gr. de sustituto de azúcar, 1.300 gr. de cobertura (121 chocolate).
Preparación:
Mezcle el aceite y la cobertura. Ponga la mezcla a baño María. Sáquela del fuego una vez diluida. Incorpore los huevos y el sustituto. Bata todo, de forma que quede cremoso. En un molde engrasado horneé a 350 grados Celsius por 45 minutos en baño María.
Este postre puede disfrutarlo en su restaurante El Ceibo.
Preparación:
Mezcle el aceite y la cobertura. Ponga la mezcla a baño María. Sáquela del fuego una vez diluida. Incorpore los huevos y el sustituto. Bata todo, de forma que quede cremoso. En un molde engrasado horneé a 350 grados Celsius por 45 minutos en baño María.
Este postre puede disfrutarlo en su restaurante El Ceibo.