Ingredientes
150 gr. de lechugas mixtas, 110 gr. de pechuga de pollo al grill, 50 gr. de piña asada, 50 gr. de tomates cherry, 15 ml. de aceite de oliva extra virgen, 3 g de sal, 5 g de especies, 10 ml. de jugo de limón y 20 g de alfalfa.
Preparación
Lave toda la lechuga. Luego, pártala con la mano y mézclela con aceite de oliva. En otro recipiente, haga un corte mariposa a la pechuga de pollo y después adóbela. Agregue el jugo de limón, sal y especias. Coloque la pechuga al grill hasta que quede cocida. Luego, corte la piña asada en dados y el tomate cherry en mitades. Después, mézclelos en aceite de oliva.
En otra bandeja, coloque la pechuga de pollo y al lado la lechuga. Entre la pechuga y la lechuga, ponga la piña y los tomates.
150 gr. de lechugas mixtas, 110 gr. de pechuga de pollo al grill, 50 gr. de piña asada, 50 gr. de tomates cherry, 15 ml. de aceite de oliva extra virgen, 3 g de sal, 5 g de especies, 10 ml. de jugo de limón y 20 g de alfalfa.
Preparación
Lave toda la lechuga. Luego, pártala con la mano y mézclela con aceite de oliva. En otro recipiente, haga un corte mariposa a la pechuga de pollo y después adóbela. Agregue el jugo de limón, sal y especias. Coloque la pechuga al grill hasta que quede cocida. Luego, corte la piña asada en dados y el tomate cherry en mitades. Después, mézclelos en aceite de oliva.
En otra bandeja, coloque la pechuga de pollo y al lado la lechuga. Entre la pechuga y la lechuga, ponga la piña y los tomates.