Reunidos en familia, socios e invitados compartieron una cena especial para celebrar el Día de Acción de Gracias en el restaurante El Ceibo, el 22 de noviembre.
Como aperitivo se ofreció dátil albardado de prosciutto y de entradas se sirvieron ensalada Waldorf con caviar falso de frutas y crema de calabaza con ajo rostizado.
Para el plato fuerte no pudo faltar el delicioso pavo relleno servido en su jugo con salsa de arándanos. También hubo soufflé de camote con lágrimas de malvaviscos, así como roll de vegetales grillados y perfumados con tocineta.
El Trío de Pumpkin pie, pastel de manzana y trufa rellena de frangelico fueron los postres que se disfrutaron al final de un momento caracterizado por la unión familiar.
Como aperitivo se ofreció dátil albardado de prosciutto y de entradas se sirvieron ensalada Waldorf con caviar falso de frutas y crema de calabaza con ajo rostizado.
Para el plato fuerte no pudo faltar el delicioso pavo relleno servido en su jugo con salsa de arándanos. También hubo soufflé de camote con lágrimas de malvaviscos, así como roll de vegetales grillados y perfumados con tocineta.
El Trío de Pumpkin pie, pastel de manzana y trufa rellena de frangelico fueron los postres que se disfrutaron al final de un momento caracterizado por la unión familiar.