Ingredientes
200 gr. de lomito, 120 gr. de camarón jumbo, 75 gr. de papa, 50 gr. de zanahoria, 25 gr. de tomate, 25 gr. de escarola, 100 ml. de vino tinto, 15 gr. de bernesa, 15 gr. de chimichurri, 15 gr. de tomate cherry, 25 gr. de natilla, 15 gr. de aceite de oliva extra virgen, 5 gr. de sal y 5 gr. de pimienta.
Preparación
Corte el medallón de lomito y pele tres camarones jumbo. Luego haga un pincho de zanahoria y realice un pre cocido. Pele una papa y moldeé en forma de cubo. Haga un pre cocido con la misma y agregue el aceite de oliva extra virgen.
Luego marque y enlace la carne y los camarones. Se pueden cocinar en parrilla o en sartén. Monte el camarón sobre la carne y báñelos en vino tinto.
Este proceso es acompañado por el pincho de vegetales. Monte el cubo de papa y aderece con natilla. Decore el plato con las escarolas y los tomates cherry. Sirva la salsa bernesa por aparte y el chimichurri.
200 gr. de lomito, 120 gr. de camarón jumbo, 75 gr. de papa, 50 gr. de zanahoria, 25 gr. de tomate, 25 gr. de escarola, 100 ml. de vino tinto, 15 gr. de bernesa, 15 gr. de chimichurri, 15 gr. de tomate cherry, 25 gr. de natilla, 15 gr. de aceite de oliva extra virgen, 5 gr. de sal y 5 gr. de pimienta.
Preparación
Corte el medallón de lomito y pele tres camarones jumbo. Luego haga un pincho de zanahoria y realice un pre cocido. Pele una papa y moldeé en forma de cubo. Haga un pre cocido con la misma y agregue el aceite de oliva extra virgen.
Luego marque y enlace la carne y los camarones. Se pueden cocinar en parrilla o en sartén. Monte el camarón sobre la carne y báñelos en vino tinto.
Este proceso es acompañado por el pincho de vegetales. Monte el cubo de papa y aderece con natilla. Decore el plato con las escarolas y los tomates cherry. Sirva la salsa bernesa por aparte y el chimichurri.