Los amantes de la buena cocina ibérica compartieron una inolvidable experiencia en el Festival Gastronómico Español que se celebró el 23 y 24 de febrero en el restaurante El Ceibo.
Nuestros socios tuvieron la oportunidad de probar una amplia y exquisita variedad de platillos representativos de diferentes regiones de España, preparados por el chef mallorquín, Alfonso León, invitado especial de nuestro chef ejecutivo, Edwin Chavarría.
León tiene una respetada trayectoria de décadas en el campo de la cocina española y mallorquín y ha trabajado para reconocidas cadenas hoteleras como Barceló, comentó Chavarría.
Jamón serrano, morcillas, paté de carne, tostón asado, frito mallorquín y tallos a la madrileña fueron parte de los diversos antojos servidos en la cena buffet, el 23 de febrero, y en el almuerzo buffet, el 24 de febrero.
El menú incluyó platos tradicionales como la paella, la tortilla española y el gazpacho andaluz, sin dejar de lado delicias como la crema catalana y la leche frita.
El Festival Gastronómico Español es uno de los varios eventos de alta cocina internacional que el Costa Rica Country Club preparará para sus socios este año.
Nuestros socios tuvieron la oportunidad de probar una amplia y exquisita variedad de platillos representativos de diferentes regiones de España, preparados por el chef mallorquín, Alfonso León, invitado especial de nuestro chef ejecutivo, Edwin Chavarría.
León tiene una respetada trayectoria de décadas en el campo de la cocina española y mallorquín y ha trabajado para reconocidas cadenas hoteleras como Barceló, comentó Chavarría.
Jamón serrano, morcillas, paté de carne, tostón asado, frito mallorquín y tallos a la madrileña fueron parte de los diversos antojos servidos en la cena buffet, el 23 de febrero, y en el almuerzo buffet, el 24 de febrero.
El menú incluyó platos tradicionales como la paella, la tortilla española y el gazpacho andaluz, sin dejar de lado delicias como la crema catalana y la leche frita.
El Festival Gastronómico Español es uno de los varios eventos de alta cocina internacional que el Costa Rica Country Club preparará para sus socios este año.