El olor a ajo, el aceite de oliva y la frescura de los productos del mar y tierra, típicos de la gastronomía mediterránea, le esperan ahora todos los domingos en el restaurante El Ceibo, que ofrece un especial al almuerzo con un nuevo concepto más personalizado.
Como parte de la renovación, desde el 17 de marzo se cambió el buffet dominical por un especial que incluye barra de ensaladas, sopa del día y deliciosos platillos europeos del Mediterráneo que los socios podrán elegir a la carta, así como acompañamientos y postres.
“Tenemos una buena mesa de anti pasto muy fresca, buenas sopas y variedad de platos a elegir como cordero, salmón, atún, platos a base de calamar y cortes interesantes, que lógicamente van acompañados con sus guarniciones”, explicó Edwin Chavarría, chef ejecutivo del Costa Rica Country Club.
Agregó que el propósito es que la gente vaya conociendo poco a poco la variedad de platillos que se ofrecen todos los domingos.
Un toque distinto y más personalizado se trabaja con la línea de postres. El chef pastelero ahora va a la mesa de los socios con un carrito que lleva estas delicias y las ofrece para que elijan.
Como parte de la renovación, desde el 17 de marzo se cambió el buffet dominical por un especial que incluye barra de ensaladas, sopa del día y deliciosos platillos europeos del Mediterráneo que los socios podrán elegir a la carta, así como acompañamientos y postres.
“Tenemos una buena mesa de anti pasto muy fresca, buenas sopas y variedad de platos a elegir como cordero, salmón, atún, platos a base de calamar y cortes interesantes, que lógicamente van acompañados con sus guarniciones”, explicó Edwin Chavarría, chef ejecutivo del Costa Rica Country Club.
Agregó que el propósito es que la gente vaya conociendo poco a poco la variedad de platillos que se ofrecen todos los domingos.
Un toque distinto y más personalizado se trabaja con la línea de postres. El chef pastelero ahora va a la mesa de los socios con un carrito que lleva estas delicias y las ofrece para que elijan.