Delicias gastronómicas provenientes de Italia fueron lo que prepararon nuestros socios en compañía de nuestro chef ejecutivo Edwin Chavarría la mañana del miércoles 12 de junio.
La clase de Cocina a la Carta dio inicio con un antipasto a base de berenjena, pimiento morrón y zucchini, le siguió la creación de los rellenos de las pastas frescas, los cuales consistían de carne de ternera y pollo.
En esta oportunidad los participantes no solo pudieron observar cómo se preparaban las pastas frescas, sino que también pudieron participar de la confección de las mismas.
Ravioles y fetuccini fueron las pastas a degustar y para cerrar los participantes disfrutaron de un delicioso Tiramisú.
La clase de Cocina a la Carta dio inicio con un antipasto a base de berenjena, pimiento morrón y zucchini, le siguió la creación de los rellenos de las pastas frescas, los cuales consistían de carne de ternera y pollo.
En esta oportunidad los participantes no solo pudieron observar cómo se preparaban las pastas frescas, sino que también pudieron participar de la confección de las mismas.
Ravioles y fetuccini fueron las pastas a degustar y para cerrar los participantes disfrutaron de un delicioso Tiramisú.