El inicio de las festividades reunió a la familia Country en nuestra tradicional cena de Acción de Gracias , realizada en el restaurante el Ceibo el jueves 27 de noviembre.
Nuestro chef Edwin Chavarría preparó un tiradito de camarones, crema de calabaza, pavo relleno de arándanos, trufas de camote y de postre un trío de trufa, mini pie y volcán de chocolate.
Asimismo nuestros socios y familiares disfrutaron de la tradicional Iluminación del Árbol de navidad , llevada a cabo el viernes 28 de noviembre, esta actividad contó con la participación de un coro navideño , un delicioso refrigerio con platillos típicos de la época y la llegada de Santa, quien repartió confites y se tomó fotografías con una gran cantidad de niños.
Próximas actividades:
El próximo sábado 6 de diciembre se llevará a cabo el Mazazo , reserve con Alberto Méndez, encargado de servicio al socio quien reservará su mesa. Y el domingo 14 de diciembre realizaremos en nuestro campo de golf la Fiesta Infantil Navideña.
¡Los esperamos!