Delicias gastronómicas y agradables aromas y sabores atrajeron a un grupo de socios que disfrutaron de la elaboración y degustación de variedad de deliciosos platillos de la gastronomía española. La clase de Cocina a la carta con especialidad en Tapas y paella la impartió nuestro Chef ejecutivo Edwin Chavarría, la mañana del miércoles 8 de mayo.
En esta clase se prepararon tapas tales como Pan con tomate y Jamón, Escalibada, Mejillones al jerez y Champiñones al vino. Luego se preparó la famosa Ensaladilla Española que acompañaría al platillo principal, el cual consistió en una Paella Mixta de mariscos y carnes, platillo que también los participantes aprendieron a preparar y posteriormente degustaron.
Dentro de las actividades que ofrece el club, Cocina a la carta se ha convertido en unos los espacios favoritos, en donde los participantes pasan un rato muy agradable aprendiendo y disfrutando del arte de la buena cocina.
El próximo 12 de junio a las 10:30 a.m. Cocina a la carta se vestirá con la bandera italiana. Se realizará la preparación y degustación de variedad de antipastos, pastas frescas y un exquisito postre.
En esta clase se prepararon tapas tales como Pan con tomate y Jamón, Escalibada, Mejillones al jerez y Champiñones al vino. Luego se preparó la famosa Ensaladilla Española que acompañaría al platillo principal, el cual consistió en una Paella Mixta de mariscos y carnes, platillo que también los participantes aprendieron a preparar y posteriormente degustaron.
Dentro de las actividades que ofrece el club, Cocina a la carta se ha convertido en unos los espacios favoritos, en donde los participantes pasan un rato muy agradable aprendiendo y disfrutando del arte de la buena cocina.
El próximo 12 de junio a las 10:30 a.m. Cocina a la carta se vestirá con la bandera italiana. Se realizará la preparación y degustación de variedad de antipastos, pastas frescas y un exquisito postre.