Los amantes del buen vino y la gastronomía se dieron cita la noche del sábado 18 de mayo en la segunda edición de La Fiesta del vino: Cata y cena, organizada por el Costa Rica Country Club.
La oferta gastronómica estuvo a cargo de nuestro chef ejecutivo Edwin Chavarría quien en compañía de la enóloga Carmen de Aguirre, ofreció a los participantes una noche llena de sabores, aromas y colores. Había para catar una variedad de veinte vinos ofrecidos por empresas distribuidoras del país, quienes colaboraron para llevar a cabo el maridaje perfecto de la noche.
La terraza del II Nivel fue el lugar que dio apertura a la actividad, ofreciendo en primera instancia a los participantes un coctél, para luego proceder a cenar con un maridaje especial en el Restaurante El Ceibo. Y para cerrar la noche, se sirvió en el Art Café un variado buffet de postres acompañados de vinos espumantes y dulces.
La oferta gastronómica estuvo a cargo de nuestro chef ejecutivo Edwin Chavarría quien en compañía de la enóloga Carmen de Aguirre, ofreció a los participantes una noche llena de sabores, aromas y colores. Había para catar una variedad de veinte vinos ofrecidos por empresas distribuidoras del país, quienes colaboraron para llevar a cabo el maridaje perfecto de la noche.
La terraza del II Nivel fue el lugar que dio apertura a la actividad, ofreciendo en primera instancia a los participantes un coctél, para luego proceder a cenar con un maridaje especial en el Restaurante El Ceibo. Y para cerrar la noche, se sirvió en el Art Café un variado buffet de postres acompañados de vinos espumantes y dulces.